津田商店 いわし梅煮500g(50gx10切)
原材料
いわし・砂糖・しそ抽出液・しょうゆ・本みりん・梅肉・でん粉・食塩・水
アレルギー
小麦・大豆
調理方法
ボイル:袋のまま熱湯で20分
内容量 500g(50g×10切)
商品特徴
国産まいわしを岩手県産赤しそと紀州の梅で美味しく煮込みました。
高圧処理で骨まで食べられます。
ささみの竜田揚げ(うめしそ巻き)
原材料
鶏肉・梅干し・でん粉・小麦粉・しそ・清酒・ぶとう糖果糖液糖・食塩・しょうゆ・大豆油
チキン風調味料・揚げ油(大豆油)・加工でん粉・リン酸塩(Na)・調味料(アミノ酸等)・水
アレルギー
鶏肉・小麦・大豆
調理方法
揚げ:約4分(油温度約175℃)
※油調後、約3分放置
内容量 810g(30個入)
商品特徴
梅肉をささみとしそで巻いた、ひと口サイズの竜田揚げです。
惣菜はもちろん、お酒のおつまみやお弁当の副菜に最適です。
青りんごゼリー 60g
原材料
青りんご濃縮果汁・寒天・糖類(ぶどう糖・水あめ・砂糖)・水
アレルギー
りんご