※カット油揚
商品説明: 油揚げを80x8mmサイズにカットしました。煮物・炊込ご飯・味噌汁等様々に用途に
お使い頂ける商品です。
主な原材料: 大豆(アメリカ)食物油(日本)豆腐用凝固剤(日本)消泡剤/加工助剤(日本)
調理方法: 加熱してお召し上がり下さい。
アレルゲン: 大豆
内容量: 500g
※便利とうふ(国産大豆)
主な原材料: 豆乳・でん粉・加工でん粉・凝固剤・水(すべて日本)
アレルゲン: 大豆
調理方法: 加熱してお召し上がり下さい。
内容量: 1K
※大根いちょう切
商品説明: 大根を約4mm幅にいちょう切りしました。味噌汁の具材に最適なカット野菜です。
主な原材料: 大根(中国)
アレルゲン: なし
調理方法: 本品は軽く湯通ししておりますが、凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理して
お使い下さい。
内容量: 500g
※人参いちょう切
商品説明: 人参を約2~4mm幅にいちょう切りしました。味噌汁の具材に最適なカット野菜です。
主な原材料: 人参(中国)
アレルゲン: なし
調理方法: 本品は軽く湯通ししておりますが、凍ったまま必要な分だけ取り出し、加熱調理して
お使い下さい。
内容量: 500g
※カットわかめ
主な原材料: 湯通し塩蔵わかめ(韓国)
アレルゲン: なし
調理方法: 水、もしくはゆるま湯で5分~10分くらいの十分な水戻しをしてください。
さらに、熱湯(75℃程度)につけ、冷水に付けるとよりあざやかなわかめになります。
内容量: 200g
※なめこ水煮缶
商品説明: なめこの茎を短く切って、傘の大きさをそろえてあります。
主な原材料: なめこ(中国)
調理方法: 味噌汁や吸い物、大根おろし和え、三杯酢などにて召し上がれます。
アレルゲン: なし
内容量: 内容総量(400g)固形量(200g)