*冷凍黒米ともち麦ごはん720g
*冷凍日本そば200g×5玉
*冷凍とろろ500g
*冷凍ビーンズミックス500g(枝豆・赤いんげん豆・白いんげん豆)
*冷凍完熟マンダリンマンゴー500g
調理方法/主な原材料/アレルゲン
黒米ともち麦ご飯:電子レンジ・蒸し/精白米(国産)・大麦(アメリカ・カナダ・日本)・黒米(国産)他/ごま・小麦・大豆
日本そば:茹で/小麦粉(アメリカ・カナダ他)・そば粉(中国)・食塩(国産)他/小麦・そば・卵
とろろ:自然解凍・流水解凍/やまいも(国産)/やまいも
ビーンズミックス:自然解凍・流水解凍・ゆで/枝豆(中国)・赤インゲン豆(中国)・白いんげん豆(中国)/大豆
マンダリンマンゴー:自然解凍/マンダリンマンゴー(ベトナム)/無し