*冷凍ミニチキン南蛮23g×30個
*冷凍銀鮭塩焼き20g×10切
*冷凍トマトオムレツ50g×25個
*冷凍ブロッコリー500g
調理方法/主な原材料/アレルゲン
ミニチキン南蛮:自然解凍・電子レンジ/鶏肉(タイ産)・酒・醤油他/鶏肉・小麦・大豆
銀鮭塩焼き:自然解凍・湯煎/鮭(国産)・食塩他/鮭
トマトオムレツ:焼き調理/鶏肉(国産)・トマト(イタリア)ケチャップ(アメリカ)他/卵・大豆・りんご
ブロッコリー:茹で・焼き/ブロッコリー(中国産)/なし
賞味期限:ご納品より3カ月以上