大関食品 えびフライ伸ばしなし(卵・乳不使用)16/20
原材料
えび(ブラックタイガー)・パン粉・でん粉・小麦粉・砂糖・乾燥パン粉・食塩・酵母エキス
香辛料・大豆粉・水
アレルギー
えび・小麦・大豆
商品特徴
衣率40% 海老をのばしていないので、海老の旨みと食感が活きています。
調理方法
揚げ調理 175℃で約3分半揚げて下さい。
内容量
1袋10尾入り 330g
製造者
大関食品 (大分県宇佐市)
レモンとバジルのチキン香り揚げ(九州産鶏肉・シチリア産レモン使用)
原材料
鶏肉・澱粉・醸造酢・精製アミノ酸液・食塩・砂糖・なたね油・米粉・レモン濃縮果汁・醤油・
香辛料・粉末状大豆たん白・揚げ油(なたね油)・加工でん粉・調味料(アミノ酸)・水
アレルギー
鶏肉・大豆
商品特徴
九州産鶏肉にシチリアレモンとバジルで下味をつけて揚げ、
冷めてもやわらかくさっぱりとした味わいに仕上げました。
調理方法
自然解凍:室温解凍25℃・約2時間半
揚げ:75℃ 約2分
電子レンジ:ラップをかけず6個約1分50秒(500W)
内容量 750g袋(約50個)
製造者
味の素冷凍食品株式会社(九州工場)
鉄腕豚肉焼売18gトレー
原材料
たまねぎ・しょうが・豚肉・豚油・でん粉・粒上植物性たん白・砂糖・しょうゆ・酵母エキス
ポークエキス・食塩・魚介エキス・香辛料・ (皮)小麦粉・水
アレルギー
豚肉・大豆・小麦・ごま
商品特徴
九州産の豚肉だけを使用し、皮の小麦粉も国産原料を使用。不足しがちな鉄分を強化しています。
調理方法
蒸し:9分~14分
揚げ:160℃ 5分~7分
製造者
テーブルマーク株式会社(福岡県)
青りんごゼリー 60g
原材料
青りんご濃縮果汁・寒天・糖類(ぶどう糖・水あめ・砂糖)・水
アレルギー
りんご